返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

昆山贝尔密封技术有限公司

旋转接头,导热油旋转接头,蒸汽旋转接头,水用旋转接头,热水用旋转接头,液压旋...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 机床主轴中心出水旋转接头
机床主轴中心出水旋转接头
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34机床主轴中心出水旋转接头 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-14 08:54
  询价
详细信息

   370系列旋转接头是昆山贝尔公司专门为CNC、深孔加工及自动化控制等应用开发的一款流体介质输送的产品,其功能是能够实现将流体(气体或液体)介质由相对静止的管道传输到旋转运动的部件中。该产品零部件全部通过DMG机床加工,原材料到成品在一次装夹下全部完成,确保旋转轴与壳体同心度全部在0.005mm以内,有效保证产品在高速旋转时(30000RPM)的跳动量在严格控制的范围内;另外,该类产品采用平衡式密封结构,密封副选用耐磨损的碳化硅材质,配套进口高精度轴承运转更稳定、无震动,并采用特殊结构的密封环有效延长使用寿命等。通过以上一系列设备保证和设计工艺改进,并且产品配置高于竞争对手,有效提高了高速机床接头产品的使用寿命和可靠性。



询价单
0条  相关评论